Stacks Image 5
Sur commande, nos fondues coupées fraîches au couteau: 

• Fondue chinoise, (plusieurs sortes de viandes)
• Fondue bressane
• Fondue bacchus
• Fondue vigneronne 
• Fondue bourguignonne
• Fondue Némo (fondue de la mer)

Sauces maison en accompagnement
(tartare, ail, cocktail, café de Paris, curry,
sauce piquante.

Location de réchauds à fondue 


A découvrir:

LA SUBIEREUSE, Spécialité Maison

Viande de bœuf fraîche enrobée avec des herbes fraîches, épices et sel.
La viande est ensuite mise sous-vide minimum 10 jours afin que les saveurs des épices parfument la viande.
La viande se coupe comme la fondue chinoise.

Conseil pratique :
Faire un bouillon avec du vin (mélange disponible au magasin) mais très peu salé, car les épices vont l’infuser et le rendre trop corsé.
N’hésitez pas à rajouter de l’eau le cas échéant.

Stacks Image 70



Stacks Image 14
Stacks Image 16


Frédéric Troiano
Rue de la Chapelle
2034 Peseux
Tél. 032 731 77 22

Contact mail
Suivez-nous sur fb
Stacks Image 56
Lundi
8H00-12H00 – 14H00-18h30
Mardi
8H00-12H00 – 14H00-18h30
Mercredi
8H00-12H00 – Fermé
Jeudi
8H00-12H00 – 14H00-18h30
Vendredi
8H00-12H00 – 14H00-18h30
Samedi
8H00-16H00 NON-STOP