Sur commande, nos fondues coupées fraîches au couteau:
• Fondue chinoise, (plusieurs sortes de viandes)
• Fondue bressane
• Fondue bacchus
• Fondue vigneronne
• Fondue bourguignonne
• Fondue Némo (fondue de la mer)
Sauces maison en accompagnement
(tartare, ail, cocktail, café de Paris, curry,
sauce piquante.
Location de réchauds à fondue
• Fondue chinoise, (plusieurs sortes de viandes)
• Fondue bressane
• Fondue bacchus
• Fondue vigneronne
• Fondue bourguignonne
• Fondue Némo (fondue de la mer)
Sauces maison en accompagnement
(tartare, ail, cocktail, café de Paris, curry,
sauce piquante.
Location de réchauds à fondue
A découvrir:
LA SUBIEREUSE, Spécialité Maison
Viande de bœuf fraîche enrobée avec des herbes fraîches, épices et sel.
La viande est ensuite mise sous-vide minimum 10 jours afin que les saveurs des épices parfument la viande.
La viande se coupe comme la fondue chinoise.
Conseil pratique :
Faire un bouillon avec du vin (mélange disponible au magasin) mais très peu salé, car les épices vont l’infuser et le rendre trop corsé.
N’hésitez pas à rajouter de l’eau le cas échéant.
- Lundi
- 8H00-12H00 – 14H00-18h30
- Mardi
- 8H00-12H00 – 14H00-18h30
- Mercredi
- 8H00-12H00 – Fermé
- Jeudi
- 8H00-12H00 – 14H00-18h30
- Vendredi
- 8H00-12H00 – 14H00-18h30
- Samedi
- 8H00-16H00 NON-STOP