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Quelques suggestions de spécialités maison:

• Viande de boeuf rassie sur l'os. 
• Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné
• Saucisson fumé maison
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• Saucisse au foie maison
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• Saucisse à rôtir de porc maison
• Merguez maison, 100% agneau suisse

*recettes artisanale de plus de 30 ans

UN PEU D’HISTOIRE ….

La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.

Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.
Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.

Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissage
de Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.

Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centrale
et Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Saules
et le CEP à la Coudre.

Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.

J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.

Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.